Пирог с вишней и творогом

Пирог с вишней и творогом


Пирог с вишней и творогом

Ингредиенты:
Для теста:

2 яйца,

200 гр сахара,

250 гр маргарина,

1 пакетик Backpulver (пекарский порошок),

500 гр муки.
Для начинки:

200 гр сахара,

2 яйца,

500 гр кварка (творог),

3 ст.л. подсолнечного масла,

1 пакетик ванильного сахара,

0,5 литра молока,

1 пакетик ванильного пудинга (варить не надо),

1 банка вишневого компота с вишней.

Способ приготовления:
Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Противень застелить бумагой для выпекания. Тесто выложить на бумагу, таким образом чтобы получились бортики.
Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто (начинка будет очень жидкая). Вишню без сока выкладываем на начинку. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладить а затем вылить на него желе.
Желе: в 250 мл. сока вишни добавляем 2-3 ст. ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе) , и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остынь.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2489
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.