Пасхальный венец с тертым миндалём

Пасхальный венец с тертым миндалём


Пасхальный венец

Ингредиенты:
для теста
300г муки
3 ч.л разрыхлителя
4 ст.л сахара
1 пак. ванильного сахара
тёртая цедра 0,5 апельсина
125г творога
1 белок
80мл молока
80мл раст. масла
для обмазки
1 желток
1 ст.л молока
сахар
тёртый миндаль

Способ приготовления:
Сахар, ванил. сахар, цедру, творог, молоко и масло перемешать. Добавить взбитый белок ,перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, размешать. Тесто разделить на 6 кусков, каждый разделить на 3 части, из каждой сформировать 3 полоски по 30 см, сплести косичку. Выложить на противень, сформовав венец, смазать желтково- молочной смесью, обсыпать сахаром и миндалём. Выпикать 20 мин. при 200С.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1430
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.