Колбаска в слоеном тесте

Колбаска в слоеном тесте


Колбаска в слоеном тесте

Ингредиенты:
пачка слоеного теста(бездрожжевого)
колбаса вареная
лук репчатый

Способ приготовления:
тесто разморозить,раскатать потоньше,порезать на одинаковые квадратики.Колбаску порезать не меньше одного см по ширине и разложить на тесто.Обжарить лук на сливочном масле,выложить на колбасу.Соединить края теста сверху по центру.Смазать яичным желтком.Запечь при 180гр,до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3403
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.