Торт Кленовый лист
Торт Кленовый лист
Ингредиенты:
тесто
250гр.муки
120гр.маргарина
0,5стакана сахара
2ст.л.мёда
2яйца
0,5ч.л.соды
1ст.л.кефира
крем
заварной
Способ приготовления:
маргарин,яйца,сахар,мёд,соду,погашенную кефиром,хорошо перемешивают,ставят на водяную баню и нагревают до появления хлопьев.затем в течении 5-8минут охлаждают ,добавляют муку и замешивают тесто,из одного замеса выходит 6 коржей,выпекают в горячей духовке 220-240град.,5-7мин.сразу после выпечки коржи подравнивают и кладут на полотенце друг на друга.После охлаждения смазывают кремом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter