Кокосово - Шоколадный торт
Кокосово - Шоколадный торт
Ингредиенты:
Основа:
5 белков,
1,5 стакана сахара,
150 гр. кокосовой стружки
Мусс:
200 гр.горького шоколада ,
250 мл. сливок,
1,5 ст. л. сахара,
5 желтков.
Способ приготовления:
Взбить белки с сахаром до образования плотной пены.
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Выложить в форму и выпекать при 180 гр. 20 минут,до образования плотной корочки.Вынуть из духовки и охладить.
Мусс:Растопить шоколад,добавить желтки.
Взбить сливки с сахаром, и добавить в шоколад.
Распределить мусс по основанию, и ставим торт на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter