Торт бабочка

Торт бабочка


Торт бабочка

Ингредиенты:
9 -яиц,
400гр-сахара
2п-разрыхлитела
5п-ванильного сахара
300гр-муки
150гр-крахмала
щипотку соли

Способ приготовления:
9 яиц и 400гр сахара хорошо взбить миксером чтоб оброзавалась белая пенка,в сухом виде перемешать разрыхлител,ванилный сахар,муку и крахмал и постепена добовлять в жидкую массу , всё вмести хорошо перемешать разделить на 2 части и выпикать примерно 30мин.
между коржами промасать кремом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2163
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.