Блинчики фаршированные курицей и грибами
Блинчики фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо куриное - 2шт,
мука - 5ст.л.,
молока - 2 стакана,
соль,
Для начинки:
отварная куриная грудка - 1шт
грибы вареные - 200гр,
пучек зелени (укроп, лук, перушка и др.)
майонез - 2ст.л.
масло для жарки
Способ приготовления:
Заместить тесто и испечь блинчики. Если нет времени или желания замешивать тесто, то можно взять блинную муку и развести её теплым молоком и водой до нужно консистенции.
Зелень мелко порубить и обжарить на масле.
Куриное мясо и грибы порубить, перемешать с зеленью и майонезом.
Начинку выложить на край блинчика и свернуть конвертиком. Свернутые блинчики обжарить на масле. Можно начинку выложить по центру во всю длину блинчика, свернуть в трубочку и положить на противень.
Приятного аппетита и веселой масленицы.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter