Рыбничек

Рыбничек


Рыбничек

Ингредиенты:
Готовое дрожживое тесто.

2 Морских языка(среднего размера)

1кг филе речной рыбы(я использовала толстолобик)

3 Крупные луковицы

1/2пачки сливочного масла

3 Яйца

Соль,перец

Способ приготовления:
1)ГОТОВИМ НАЧИНКУ:Язык порезать,но не очень мелко.Филе речной рыбы перебить в блендере.Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле,смешать с рыбой и вбить яйца(один желток оставить для обмазки)Солим и перчим по вкусу.2)Приготовление:тесто раскатать в пласт,выложить начинку в форме рыбы,затем обрезать тесто так,что бы получился овал.Тесто порезать на полоски шириной 1-1,5см и переплести.Пирог переложить на лист вистланный бумагой и смазанный сливочным маслом.Верх обмазать желтком.Выпекать в зарание разогретой духовке 40-50мин при180

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1174
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.