Рыбничек
Рыбничек
Ингредиенты:
Готовое дрожживое тесто.
2 Морских языка(среднего размера)
1кг филе речной рыбы(я использовала толстолобик)
3 Крупные луковицы
1/2пачки сливочного масла
3 Яйца
Соль,перец
Способ приготовления:
1)ГОТОВИМ НАЧИНКУ:Язык порезать,но не очень мелко.Филе речной рыбы перебить в блендере.Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле,смешать с рыбой и вбить яйца(один желток оставить для обмазки)Солим и перчим по вкусу.2)Приготовление:тесто раскатать в пласт,выложить начинку в форме рыбы,затем обрезать тесто так,что бы получился овал.Тесто порезать на полоски шириной 1-1,5см и переплести.Пирог переложить на лист вистланный бумагой и смазанный сливочным маслом.Верх обмазать желтком.Выпекать в зарание разогретой духовке 40-50мин при180
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter