Треугольное печенье
Треугольное печенье
Ингредиенты:
250 гр. творожной массы
250 гр. масла или маргарина
пол пачки разрыхлителя
4 ст муки можно чуть больше
Способ приготовления:
Масло размягчённое смешать с творогом.Прибавить разрыхлитель-перемешать и добавить муку.Сделать тесто и раскатать тоненький пласт.Из него вырезать круглешки, размером как на манты.В тарелку насыпать сахар и одной стороной круга ложить в сахар.Свернуть в половинку, сахаром внутрь и теперь уже половинкой опять в сахар, затем опять свернуть.У вас должен получиться треугольник с сахарными сторонами внутри(см фотки).
Духовку разагреть на 180 градусов.Готовые треугольники уложить на бумагу и выпекать минут 20.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter