"БЕЛОСНЕЖКА" - сладкий пирог
"БЕЛОСНЕЖКА" - сладкий пирог
Ингредиенты:
250 гр маргарина
250 гр сахара
250 гр муки
1 пачка Vanilin
1ачка Backpulver
5 яиц
1 банка вишни
Способ приготовления:
Всё хорошо перемешать миксером, выложить на лист с Backpapier.
Слить с вишни сок( не выливать его, он нужен позже) и разложить вишню аккуратно наповерх теста.Выпекать 20-30 минут при 200°C.
2 слой:
Сварить 2 пачки Vanilepudding на 1 литр молока.Вылить на горячий кухо.
3 слой:
Когда всё остынет, в сок от вишни добавить воды, чтоб было 0,5 литра сиропа.В этом сиропе сварить 2 пачки красного Тortenguss.
Очень осторожно выливать на слой с пудингом, начиная с середины.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter