«Бантики»
«Бантики»
Ингредиенты:
250 г муки,
250 г маргарина или сливочного масла,
250 г творога,
щепотка соли,
200 г мармелада,
сахар для обваливания.
Способ приготовления:
в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник.
После того, как тесто остынет, его снова раскатать в прямоугольный или квадратный пласт, разрезать на небольшие прямоугольнички, наполнить кусочками мармелада, свернуть, посередине сдавить тупой стороной ножа в виде бантиков. Запечь пирожные в хорошо нагретой духовке, и еще горячими обвалять в сахаре.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter