Пирог с капустой (открытый)

Пирог с капустой (открытый)


Пирог с капустой (открытый)

Ингредиенты:
ТЕСТО :

250 мл. молока ,

180 гр. маргарина(мягкого),

1 кубик дрожжей,

чуть сахара,

чуть соли,

600 гр.муки..
НАЧИНКА :

капуста примерно 0.5 кочана ,

морковка 1 шт.,

лук 1 шт.

Соль ,перец.

(или 1 кубик бульона)
"Заливка":

200гр. сливок,

2 яйца ,

чуток чесночка сухого но можно и без ,

я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр

Способ приготовления:
Тесто можете делать как вы привыкли .Я делала в этот раз такое.Замесить тесто, поставить в тёплое место что б поднялось.
Приготовить начинку : Капусту потушить с морковкой,луком и 1 кубик овощной бульон.
Тесто раскатать на противне (я просто руками размяла) ,выложить начинку и залить "заливкой-соусом" (200гр. сливок, 2 яйца ,чуток чесночка сухого но можно и без ,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр. всё взбить или хорошо размешать и залить пирог.) поставить в духовку минут на 40 при 180-200 %.

Фото:

Пирог с капустой (открытый)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2844
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.