Шарлотка с медом

Шарлотка


Шарлотка с медом

Ингредиенты:
0,5 стакана меда,

0,5 стакана сахара,

100 грамм маргарина,

2 яйца,

2 стакана муки,

0,5 чайной ложки соды,

4-5 крупных яблока.

Способ приготовления:
Мед и сахар перетопить, добавить маргарин. Остудить. Затем вбить яйца, муку и соду. Замесить тесто по консистенции как для густых оладьев. Яблоки порезать крупными кубиками.Выложить яблоки в неподгораемую форму и залить тестом. Смачивая ладони аккуратно разровнять тесто по поверхности. Поставить в предварительно разогретую духовку. Пирог должен подняться раза в три, подрумяниться. Но готовность лучше всего проверить старым способом - проткнуть тесто спичкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2843
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.