Breakfast Muffins

Breakfast Muffins


Breakfast Muffins

Ингредиенты:
Продукты для 12 маффин
1 1/4 палочки сливочного масла (140г), растопить +немного для смазывания формы для выпечки
1 3/4 чашки муки
1 ст.ложка разрыхлителя
1 1/4 ст.ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки ванильной эссенции
2/3 чашки сахара
2/3 чашки молока комнатной температуры
1 большое яйцо комнатной температуры
1 1/4 чашки фруктов, сухофруктов, орехов

Способ приготовления:
1. Разогрейте плиту до 400Ф(200Ц). Смажьте маслом форму для выпечки ( я использую бумажные формочки, маслом не смазываю).
2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.
3. В чашке среднего размера смешайте масло, ваниль, сахара, молоко и яйцо.
Ввести масляную смесь в мучную, премешать. Не надо мешать долго. Постарайте сделать это за 10 движений.
4. В каждую формочку положить по 1/4 чашке теста. Выпекать до золотисто-коричневого цвета минут 15-17. Остудить в течение 15 минут в форме, затем вынуть и дать остыть им на решетке.
Подавать теплыми или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1382
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.