Черничный пирог с творогом
Черничный пирог с творогом
Ингредиенты:
Тесто:
300гр муки
2чл разрыхлителя
100гр сахара
1пак ванильного сахара
2 яйца
100гр слив масла
Начинка:
200гр творога
1чл лимон цедры
120гр сахара
1пак сухого пудинга
250мл сливок
400гр черники
Способ приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, яйца, слив масло. Замесить тесто и на 30мин в холодильник.
Нагреть духовку до 180гр, раскатать тесто на протвине (я делаю сразу на протвине руками), сделать бортики и выпекать 10мин
Начинка: смешать творог с цедрой, сахаром, пудингом. Сливки взбить. Соединить ягоды ( у меня в этот раз было 300черники и взяла 100 крсной смородины) и сливки . Все соединить с творожной массой. Выложить на тесто и выпекать 25-30мин. Дать остыть и украсить сахарной пудрой.
Ягоды не оттаивать!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter