Cладкая сдоба

Cладкая сдоба


Cладкая сдоба

Ингредиенты:
80 мл молока (я развела сухое)
3 яйца
200г размягченного маргарина
2 ч.л. соли
7-8 ст.л. сахарного песка
4,5 стакана муки (заранее просеянной)
3 ч.л. активных дрожжей
пакетик ванили-5г
100г цукатов

Способ приготовления:
Отдельно в стакане смешиваем теплое молоко с дрожжами, щепоткой сахара и немного муки, оставляем в теплом месте.
Яйца взбиваем с сахарным песком, солью, ванилью, размягченным маслом.
Смешиваем подошедшую опару, яичную смесь, постепенно добавляем муку. Тесто не должно быть слишком крутым и тяжелым.
Замешанное тесто ставим в теплое место минут на 40.
Когда увеличится вдвое, в тесто добавляем грам 100 разноцветных цукатов. Повторно замешиваем и выкладываем в промасленную форму.
В духовку на градусов 200, минут 40-50.

Фото:

Cладкая сдоба

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7159
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.