Овсяшки

Овсяшки


Овсяшки

Ингредиенты:
2 стакана геркулеса помола №3(мелкий очень)
250 г маргарина
2 яйца
1 стакан сахара
ванилин
пол чайной ложки соды
около стакана муки

Способ приготовления:
1.яйца взбиваем с сахаром
2. вливаем растопленный маргарин
3.всыпаем хлопья,ванилин.соду
4.добавляем по-немногу муку.
Консистенция должна быть вязкой.Тогда печенье не будет сухим.
С помощью ложки выкладываем на противень.
Печенье очень хорошо разбухает.
Время приготовления примерно 20 минут.Не пересушить!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 935
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.