Сырные рогалики
Сырные рогалики
Ингредиенты:
1 кг слоеного бездрожевого теста
600 гр. сыра
Способ приготовления:
Я брала покупное тесто. В упаковке было 4 пласта.
Один пласт раскатать, половину его засыпать несильно сыром и накрыть второй половиной. Опять раскатать. Засыпать половину сыром и накрыть второй половиной. Повторить процедуру ещё 2 раза.
Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники.
В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить в рогалик.
Повторить всё тоже самое с оставшимся тестом и сыром.
Уложить получившиеся рогалики на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
За пару минут до готовности посыпать рогалики сверху сыром.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter