БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
Тесто
3яйца
200г майонеза /чем дешевле, тем лучше/
5 столовых ложек муки /зачерпывать с горкой/
Начинка
0,5кг капусты
1 луковица
2 вареных яйца.
Способ приготовления:
Замесить тесто, оно должно получиться, чуть гуще, чем для бисквита.
Для начинки обжарить лук, добавить мелко нашинкованную капусту и тушить до готовности.
Когда капуста будет готова добавить мелко порубленные яйца.Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в форму половину теста, на него выложить начинку и закрыть оставшимся тестом.
Выпекать при 200 градусах 40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter