Королевскии булочки
Королевскии булочки
Ингредиенты:
250гр.тёплого молока
1яйцо
30гр.дрожжей
2ст.л.сахара
500гр.муки
1ч.л.соли
80гр.маргарина
80гр.сахара и 1ч.л.корицы
1 желток
Способ приготовления:
Замесить тесто.И дать ему поднятся 2раза.Затем разделить на равные части примерно 12 штуккаждую часть раскатать смазать маслом посыпать сахором с корицей свернуть трубочкой ,трубочку ещё раз свернуть попалам и по центру разрезать и вывернуть .Булочки смазать желтком дать им постаяать 15мин.затем выпекать.Если кто-то не любит корицу можно заменить ванилином.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter