Лимонный пирог с белковым кремом
Лимонный пирог с белковым кремом
Ингредиенты:
ТЕСТО
3желтка
200 гр.маргарина
1ст.сахара
3ст.муки
1/2ч.л.соды гасить
ванилин
КРЕМ
3белка
3/4ст.сахара
1лимон
Способ приготовления:
1.растереть желтки с сахаром маргарином.добавить соду иванилин.после муку и замесить тесто.раскатать 4 коржа(1.5см толщ)выпечь.
2.белки взбить с сахаром и смешать с лимоном пропущенным с цедрой на мясорубке.
3.коржи ровно обрезать по кругу(тарелка) смазать кремом и посырать крошкой из остатков коржей.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter