Творожно-Рисовая Запеканка
Творожно-Рисовая Запеканка
Ингредиенты:
600-700 гр творога
4-5 яиц
4-5 ст.л. сахара (или по вкусу)
1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)
1 чашка риса(сорт Басмати)
Способ приготовления:
Раcтереть творог миксером . Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу.
Рис промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и запекать в разогретой до 175-180гр.духовке в течение примерно 1 часа.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter