Плюшки с творогом
Плюшки с творогом
Ингредиенты:
1,5 ст.муки,
100 г сливочного масла,
1 ст. сахара,
1 яйцо,
2 пачки творожной массы (1 - творог с изюмом и вкусом пломбира, 2 - творог с ежевикой)
2 ст.л. сахарной пудры.
Способ приготовления:
Отделите желток от белка.
Приготовьте песочное тесто, растерев сливочное масло с сахаром, мукой и яичным желтком.
Сформируйте из теста плюшки, в середине каждой сделайте пальцами углубление и наполните его творожными начинками.
Смажьте плюшки яичным белком.
Выпекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
Готовые плюшки посыпьте сахарной пудрой!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter