Пирожки слоеные с фаршированными перцами
Пирожки слоеные с фаршированными перцами
Ингредиенты:
Перцы фаршированные - 8 шт
Тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр
Способ приготовления:
Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25).
Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.
На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы,края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).
Полученные слойки уложить на противень, поставить в ненагретую духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter