Пирожное
Пирожное
Ингредиенты:
1стакан сахара,
100гр.сливочного масла,
2яйца,
3ст.ложки мёда,
2ч.ложки соды,
3стакана муки.
Крем:
1банка варёной сгущёнки.
И второй крем,
сметана взбитая с сахаром.
Способ приготовления:
Я делаю эти пироженые очень просто.Я пеку торт"Рыжик",промазываю его кремом:один корж сметанным,другой,варёной сгущёнкой.И так через корж.У меня получается примерно всегда4-5коржей.Верх посыпаю орехами и намазываю погуще сметанным кремом.Можно посыпать тёртым шоколадом или растопить плитку на водяной бане и из кулёчка выдавить линии или,рисунок. А тесто делаю так:сахар,масло,яйца и мёд ставлю на водяную баню и хорошо перемешиваю,до однородноц массы,потом добавляю соду и снимаю с огня. Добавляю муку и замешиваю тесто,оставляю его накрыв полотенцем отдохнуть.Затем раскатываю коржи и выпекаю.Коржи пекутся очень быстро.Затем собираю торт и ставлю на ночь в холодильник.А утром режу торт на кусочки,вот вам и пирожное.Кусочки режем как вам нравится(хотите прямоугольниками,хоть треугольниками,хоть ромбами).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter