Пирожки с грибами

Пирожки с грибами


Пирожки с грибами

Ингредиенты:
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста (0,5 кг)
Грибы любые
Лук репчатый
Масло растительное

Способ приготовления:
Пластины теста разморозить, нарезать на квадратики, раскатать, уложить начинку, завернуть и запечь.
Начинка - обжаренные на масле грибы с мелко порезанным луком

Фото:

Пирожки с грибами



Пирожки с грибами



Пирожки с грибами



Пирожки с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1449
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.