Пирог попугай
Пирог попугай
Ингредиенты:
300 маргарин
250 сахара
2 ванилина
5 яиц
300 муки
2 пак.соды
1/4 молока
1пакетик Gotterspeise Waldmeister-зеленый цвет
1п.Gotterspeise малиновым вкусом-красный цвет
2 пакетика пудинга
какао
Способ приготовления:
не судите строго за мое описание-проблема с переводом,но на фото есть эти самые Gotterspeise и возможно вам станет понятно о чем речь.Если кто-то может лучше объяснить-присоединяйтесь к поправкам!!!!
все пекли уже пирог Зебра-предлагаю испечь попугая
Маргарин ком.температуры взбить миксером с сахаром и ванилином
добавить 5 яиц-перемешать,добавить муку и соду-перемешать,затем влить молоко и еще хорошо перемешать.
тесто делим на 4 равные части
в одну добавляем порошок зеленого цвета-хорошо перемешать
2часть будет красной
в 3 часть добавить пакетик пудинга-желтый цвет
в 4 часть покетик пудинга и какао-коричневый
Теперь выкладываем в форму столовой ложкой по принципу зебры или как вам ваша фантазия подскажет.Выпекать при 180гр 20 мин.На готовность проверить спичинкой-все знают этот способ.
Получается красочный пирог.Жаль,что приходится выставлять фото уже с порезанным на кусочки пирога.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter