Блинчики фаршированные с творогом и грибами
Блинчики фаршированные с творогом и грибами
Ингредиенты:
На блины:
3 яйца
1,1 л. молока
200 гр. слив. масла
400 гр. муки
соль
сахар
Начинка 1:
500 гр. творога
2 яйца
сахар
Начинка 2:
2 окорочка
1 банка шампиньонов
2 головки лука
Способ приготовления:
Для блинов: яйца взбить, добавить 500 мл. молока, всыпать всю муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на оладьи. Влить постепенно оставшееся молоко, взбить. Добавить соль и сахар по вкусу (в зависимости от начинки), растопленное масло. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Тесто наливать столько, чтобы разливалось тонко и покрылось мелкими дырочками.
Начинка 1: творог смешать с яйцами и сахаром.
Начинка 2: окорочка отварить, отделить мясо от костей, нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками, обжарить. Всё перемешать.
Каждая из начинок примерно на 1 порцию блинов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter