Печенюшки с апельсиновой цедрой
Печенюшки с апельсиновой цедрой
Ингредиенты:
1 пачка маргарина
1/2 стакана сахара
сода погашеная лимон. соком
2 яйца
3 стакана муки
сливовое варенье
цедра 1 апельсина
Способ приготовления:
Размягченный маргарин смешать с мукой в крошку, добавить сахар, гошеную соду, добавить 1 большое яйцо! всыпать цедру и замесить араматное тесто. Положить в холодильник на 1 час.
Достав, раскатать толщиной в 0,5 см выдавить формочкой круглишки (если нет формочек, воспользуйтесь стаканчиком) у половины круглишков вырезать фигурную серединку. Сплошной кружок смазываем взбитым белком и накладываем сверху "дырявый" кружок. Аккуратненько ложечкой выкладываем варенье в "дырочку"! Выкладываем все на смазанный маслом противень и в духовку на 10-15 минут!
Ароматные, вкусненькие печенюшки к чаю готовы!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter