Фруктовый перевертыш
Фруктовый перевертыш
Ингредиенты:
2 яйца
3/4ст. сахарного песка (взбить)
1ст. муки
1 пачка разрыхлителя 10гр.
щепотка соли
1/4ст. молока
1 банка ананасов которые колечками(консервиров)
15 вишен (консервиров)
Способ приготовления:
Смазать маслом форму
выложить по всей поверхности ананасы, на дырочки ананасов положить вишню и на пустые места тоже можно выложить вишню.
все залить тестом, раннее приготовленным.
Выпекать в духовке 25-30 минут
Перевернуть на тарелку, фрукты окажутся сверху и все, ваш Перевертыш готов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter