БАНИЦА

БАНИЦА


БАНИЦА

Ингредиенты:
тесто слоеное-250 гр;

брынза-500 гр;

яйцо-3 шт;

перец по вкусу.

Способ приготовления:
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой,добавить яйца, перемешать. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм.Выложить начинку ровным слоем. Поперчить по вкусу. Свернуть рулетом. Выложить на противень швом вниз. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Фото:

БАННИЦА



БАННИЦА



БАННИЦА



БАННИЦА

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1149
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.