Пирожок с корицей
Пирожок с корицей
Ингредиенты:
500 мл ряженки
500 мл кефира
1 яйцо
3 столовых ложки корицы
4 столовых ложки сахарного песка
пшеничная мука
ванилин
1/4 чайной ложки питьевой соды погашенной уксусом
6 штук шоколадных конфет (у меня были "Трюфели")
Способ приготовления:
Взбить яйцо с сахарным песком, ванилином и корицей. Добавить ряженку и кефир. Продолжая вымешивать смесь добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Погасить соду и добавить в смесь. Добавить порезанные на крупные кусочки конфеты. Перемешать. Смазать форму маслом и посыпать мукой. Вылить смесь и поставить в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter