Пирог рыбный с капустой

Пирог рыбный с капустой


Пирог рыбный с капустой

Ингредиенты:
На 1 кг дрожжевого теста:
1кг филе любой морской рыбы(я брала хек)
500г капусты белокачанной
2 вареные картофелины
раст.масло
яйцо для смазки
специи соль

Способ приготовления:
Рыбку нарезать кусочками и обжарить на раст.масле с добавлением специй.Капустку потушить.Картофель натереть на крупной терке.Все смешать,посолить.
Тесто разделить на 2 части.Одну часть раскатать и положить на смазанный маслом противень.Сверху распределить начинку.Накрыть вторым пластом.Смазать взбитым яйцом и дать расстояться минут 15.Выпекать в духовке до готовности.

Фото:

Пирог рыбный с капустой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3694
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.