Рулет с черной смородиной

Рулет с черной смородиной


Рулет с черной смородиной

Ингредиенты:
3 яйца
3 ст. л. сахара
100 г. муки
Для крема
1 ст черной смородины
4 белка
Щепотка лимонной кислоты
Ванилин
1 ст сахара

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой.
На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Затем тесто и разровнять.
Выпекать в духовке 7 -10 мин при темп 220 гр пока тесто не станет отставать от краев противня.
Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет.
Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар.
Добавить в крем смородину.
Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть.

Фото:

Рулет с черной смородиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3016
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.