Рулет с черной смородиной
Рулет с черной смородиной
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст. л. сахара
100 г. муки
Для крема
1 ст черной смородины
4 белка
Щепотка лимонной кислоты
Ванилин
1 ст сахара
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой.
На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Затем тесто и разровнять.
Выпекать в духовке 7 -10 мин при темп 220 гр пока тесто не станет отставать от краев противня.
Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет.
Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар.
Добавить в крем смородину.
Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter