Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
Пачка творога жирного
5 груш
Сахар
Ванилин
2 Яйца
1 ложка муки
Способ приготовления:
Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.
Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.
Груши нарезать плоскими дольками и уложить на творог. Посыпать ванилином и сахаром.
Поставить в духовку на 40 мин. После выключить духовку и оставить там пирог еще на 10 мин. Посыпать сахаром или пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter