Яблочный чизкейк

Яблочный чизкейк

 

Время приготовления: 1 час 10 мин.  
Порций: 8

Ингредиенты:
250 г готового слоеного теста
1 яблоко
750 г творога
1 стакан сахара +1 ст. л.
1 ч. л. молотой корицы
3 яйца
180 мл сливок жирностью 22%  
масло для смазывания

Способ приготовления:
1. Раскатать тесто в круг диаметром 24 см. Поместить его в смазанную маслом форму, вилкой сделать по поверхности проколы. Поставить в разогретую до 180 оС духовку на 15 мин. Дать остыть.

2. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить творог с желтками, одним стаканом сахара и корицей. Влить сливки. Отдельно взбить белки в плотную пену и в два приема добавить творожную смесь. Влить получившуюся массу в форму. Яблоко нарезать тонкими кружочками. Выложить кружки на торт, посыпать сахаром. Выпекать 50 мин. при той же температуре. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 ч.

 

Яблочный чизкейк


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1747
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.