Пирожочки на кефире
Пирожочки на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
500г кефира,
2 яйца,
100г слив маргарина,
1 ст л сахара,
50г сухих дрожжей,
щепотка соли.
50г р масла.
мука около 1кг.
Для начинки:
на ваш вкус.
Способ приготовления:
Кефир должен быть теплый добавляем сахар и дрожжи,хорошо перемешали,чтоб не было комочков накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 15м.
После того как наши дрожжи растоялись,в миске взбиваем 2 яйца и выливаем в дрожжи хорошо перемешали, маргарин растопить и вылить в тесто хорошо перемешать и добавить просеянную муку.Тесто должно не забитым мукой.Кладете тесто в кастрюльку и наливаете 50г р масла и еще раз хорошо вымешиваете тесто накрываете полотенцем и ставите на 1час .Как только тесто у вас поднялось еще раз обмяли его и делаете пирожочки.Жарить во фритюре или всковороде в большом колич-ве масла.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter