Фруктовый рулет (в оригинале Яблочный)

Фруктовый рулет (в оригинале Яблочный)


Фруктовый рулет (в оригинале Яблочный)

Ингредиенты:
4 кислых яблока (у меня 1 апельсин, 1 яблоко, 1 банан, орехи, изюм)
4 яйца разделённых на белок и желток
4 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
4 ст.л. растительного масла.

Способ приготовления:
На крупной тёрке натереть яблоки (порезать мелко фрукты)и разложить их на протвене на бумаге для выпечки. Посыпать по-вкусу сахаром, корицей.
Приготовить тесто: белки взбить с сахаром, вмешать туда по одному желтки, добавить муку и растительное масло.
Залить яблоки(фрукты) тестом и в духовку на 180 градусов минут на 20-25 (тесто должно быть золотистым).
Выложить на полотенце тестом вниз и пока горячее свернуть в рулет (с помощью полотенца).Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой и украсить шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1604
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.