Пирог творожный Вишенки

Пирог творожный Вишенки


Пирог творожный Вишенки

Ингредиенты:
Песочное тесто- 450г,

творог - 500 г,

сахар -1 стакан (250грамовый),

пакетик ванилина,

2 ст ложки с горкой крахмала,

соль 0,5 ч ложки,

2 яйца,

450 г замороженной вишни без косточек.

Способ приготовления:
Песочное тесто размазать по разъемной форме в виде корзины.В него выложить творог, смешанный с сахаром,ванилью,вишней (я брала прямо замороженную),яйцами и крахмалом.Поставить в духовку при тем-ре 20 гр на 30-40 мин.

Фото:

Пирог творожный Вишенки



Пирог творожный Вишенки



Пирог творожный Вишенки



Пирог творожный Вишенки



Пирог творожный Вишенки



Пирог творожный Вишенки



Пирог творожный Вишенки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1067
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.