Шоколадный рулет
Шоколадный рулет
Ингредиенты:
для теста:
4 яйца
0,5 ст.сахара
1 ч.л разрыхлителя
0,5 ст.муки
крем:
400г шоколада,я брала с орехами
2 б.консервированых абрикос,персиков по 400г.
3 ст.л сливок
Способ приготовления:
яйца взбить хорошо с сахаром,розмешать муку и разрыхлитель и тоже добавить в яичную массу и перемешать.
противень смазать маслом и посыпать сухарями,вылить тесто и розровнять,думаю на фото будет видно какой у меня противень.
выпекать 10 минут при 175гр.
крем делаем:
растопить шоколад в 3ст.л сливок.
готовый корж остудить,розрезать на три части как на фото.
берём одну часть намазываем кремом,сверху выкладываем абрикосы.
остальные две части тоже мажим кремом,и прикладываем с боку,сначала одну,потом другую,на фото будет показано как.
и сверху тоже обильно обмазать кремом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter