Персиковый пирог

Персиковый пирог


Персиковый пирог

Ингредиенты:
Для теста:

150г йогурта,

150г растит масла,

100г сахара, 3 яйца,

1лимон(цедра),

100г муки,

1 чл разрых.

Для начинки:

фрукты персики, никтарины, сливы,киви.Или 1 б консервир абрикосов.итд. 3)

Для смазывания:

абрикосовый гель 50г

джема+50г воды довести до кипения,

процедить.

Способ приготовления:
1) Муку с разрыхлит процедить и 2 раза просеить. 2)Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, добовляем йогурт ,цедру,р.масло все хорошо перемешиваем.Затем добавляем муку.Все хорошо перемешали .3) В форму кладем промасленную бумагу, выливаем в нее тесто и сверху теста выкладываем фрукты парезаные на дольки или половинки. 4) Выпекаем в заранее разогретой дух 20-30 мин. 5) Готовый пирог пропитать кипящим гелем. 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1447
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.