Персиковый пирог
Персиковый пирог
Ингредиенты:
Для теста:
150г йогурта,
150г растит масла,
100г сахара, 3 яйца,
1лимон(цедра),
100г муки,
1 чл разрых.
Для начинки:
фрукты персики, никтарины, сливы,киви.Или 1 б консервир абрикосов.итд. 3)
Для смазывания:
абрикосовый гель 50г
джема+50г воды довести до кипения,
процедить.
Способ приготовления:
1) Муку с разрыхлит процедить и 2 раза просеить. 2)Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, добовляем йогурт ,цедру,р.масло все хорошо перемешиваем.Затем добавляем муку.Все хорошо перемешали .3) В форму кладем промасленную бумагу, выливаем в нее тесто и сверху теста выкладываем фрукты парезаные на дольки или половинки. 4) Выпекаем в заранее разогретой дух 20-30 мин. 5) Готовый пирог пропитать кипящим гелем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter