Булочки с кокосовой стружкой
Булочки с кокосовой стружкой
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 0,5 кг
2 яйца
100 гр маргарина
100 гр сахарной пудры
100 гр какосовой стружки
яйцо для смозки
Способ приготовления:
Мягкий маргарин растереть с сахарной пудрой, яйцами и какосовой стружкой. Тесто разрезать на длинненькие полоски, сделасть в середине надрез и вывернуть два раза, как хворост вертим. Выкладываем тесто на смазанный противень или на вощеную бумагу, в серидинку ложкой выкладываем начинку. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter