Кексы с ежевикой
Кексы с ежевикой
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
2 ст.л. молока
150-200 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
ванильный сахар, цедра лимона или апельсина (по желанию)
ежевика или другие ягоды
Способ приготовления:
Размягченное масло растереть с сахаром.
Отдельно взбить яйца, затем к ним добавить молоко, взбить.
В яично-молочную смесь добавить масло, растертое с сахаром, взбить.
Добавить муку, разрыхлитель, взбить.
По желанию в тесто можно добавить цедру лимона или апельсина, ваниль.
Выложить часть теста в формочки для кексов, сверху положить по 3 ягоды ежевики, на ягоды выложить оставшееся тесто.
Выпекать в духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter