TOPT- Спартак

TOPT- Спартак


TOPT- Спартак

Ингредиенты:
НА 6 КОРЖЕЙ
6 ст. л. молока
50 гр. маргарина
2 л. какао
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
450 гр. муки
2 ст. л. меда
1 стакан сахара
КРЕМ
2 яйца
300 гр. молока
1 стакан сахара
3 ст. л. муки
300 гр. сливочного масла
ванилин
чернослив
орехи

Способ приготовления:
1) молоко и маргарин закипятить.
2) яйцо и сахар взбить
3) в массу (1) молока и маргарина ввести массу (2) яйца и сахара, непрестанно помешивая все на среднем огне.
4) добавить мёд и довести до кипения.
В горячую медовую смесь вмешать через сито муку, какао и разрыхлитель. Замешать тесто и вынести на холод. Тесто будет горячеватым, но при замешивании очень быстро сформируется в теплую, пластелинообразную массу. пока не остынет
KPEM
яйца и сахар перемешать и сварить с молоком и мукой.
В масло очень мягкое вводим по 1 ст. л. крема и все взмешиваем в миксере.
между слоями ложим чернослив и орехи
Выпекать
в разогретой духовке, 180 градусов
5-7 минут

Фото:

TOPT- Спартак



TOPT- Спартак

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3114
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.