Самса с жирной говядиной

Самса с жирной говядиной


Самса с жирной говядиной

Ингредиенты:

Способ приготовления:
Сначала приготовить тесто:
1 стакан холодной воды 1ч.л. соли и 3.5 стакана муки.
Замесить тесто не очень твердое чтобы потом можно было легко раскатать. Вымесить очень тщательно.
И оставить его под чашкой отдыхать примерно на 1 час(можно на больше).
Пока тесто отдыхает приготовить мясо
Примерно 1кг жирной говяжьей мякоти
Нарезать мясо мелкими кусочками
Затем нашинковать очень тонко лук
Приготовить приправы: крупно молотый черный перец кумин(зира) и кусбара зернами, все примерно по пол. чайной ложке хорошо растиреть в ступке и все смешать с мясом
Нарезать бараний жир на достаточно большие кусочки
Тесто отдохнуло достаточно.
Раскатать в тонкий большой круг и хорошенько смазать маслом.
Промазав свернуть в рулет
Нарезать на кусочки
Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку
На каждую лепешку положить мясо и сверху кусочек бараньего жира.
Защипните в кружок
И перевернув швом вниз уложите на противень.
Смажьте взбитым яйцом и сверху присыпьте молотым черным перцем или паприкой или любой другой приправой
В духовку 180 градусов на 30мин пока не порозовеют.

Фото:

Самса с жирной говядиной



Самса с жирной говядиной



Самса с жирной говядиной



Самса с жирной говядиной



Самса с жирной говядиной



Самса с жирной говядиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2045
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.