Персиковый рай
Персиковый рай
Ингредиенты:
Слоённое тесто
Персики из компота
Для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 яйцо
2 столовые ложки муки
Ванильный сахар-щепотка
Способ приготовления:
На смазанный противень выложить слоенное тесто( я покупаю в магазине),так чтобы были бортики по всему периметру.
Персики из компота нарезать дольками.
Положить персики в дуршлаг, чтобы стёк сироп.
Делаем крем-заливку:
Слегка взбить сметану, яйцо, сахар, муку.
Персики выложить на тесто.
Залить кремом.
Выпекать до готовности, минут 20.
Очень нежный, божественный вкус!
Вариант начинки: чернослив и грецкие орехи, вместо персиков.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter