Свинско в тесто
Свинско в тесто
Ингредиенты:
мясо свина (можно телятину или баранину)
сливочное масло
перец болгарский разный
лук
чеснок
слоеное тесто
яйцо
сыр сулугуни
специи
Способ приготовления:
Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле.
Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и беконом.
Добавить чеснок для остроты.
Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, сверху положить начинку из мяса перца и сыра все завернуть в конвертик.
Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 200°С.
К этому блюду можно предложить соус, который делается из хурмы и сливок: в блендере взбить мелко нарезанную, очищенную от кожуры хурму с добавлением сливок до получения густой массы (соотношение хурмы и сливок 1:1).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter