Кексики бисквитно-апельсиновые

Кексики бисквитно-апельсиновые


Кексики бисквитно-апельсиновые

Ингредиенты:
6 яиц
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 ст. апельсинового сока
1пакетик ванильного сахара
шоколодный сироп

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков ( холодные)
Взбить белки, добавляя понемногу сахар, в густую перу.
Взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить 1 стакан апельсинового сока, добавить муку.
Все взбить.
Добавить осторожно размешивая, белки.
Выложить в формочки для кексиков (маффинов).
Выпекать 25-30 минут при температуре 170 гр. (Взависимости от вашей духовки)
После выпечки, остудить, вынуть из формочек, сделать в середине небольшой разрез и наполнить шоколодным сиропом, любым кремом или глазурью.

Фото:

Кексики бисквитно-апельсиновые

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1817
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.