Кекс Батончик
Кекс Батончик
Ингредиенты:
3 яйца.
1 стакан сахара.
1 сткан йогурта.
1 стакан кокосовой стружки.
1 стакан муки.
10гр.разрыхлителя,
шепотка соли.
1 стакан натёртых на крупной тёрке батончиков (у меня были тёмные и светлые)
Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром.
Добавить йогурт,кокосовую стружку- перемешать.
Добавить муку с разрыхлитем и шепотку соли тоже перемешать.
И лишь в самом конце добавить конфетную стружку.
Вылить в форму,смазанную маслом.
Выпекать при t 180 гр. приблизительно 30-35 минут.
Дать полностью остыть в форме и вынуть готовый кекс.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter