Бисквитная шарлотка

Бисквитная шарлотка


Бисквитная шарлотка

Ингредиенты:
Яблоки почищенные и по резаные-1кг
1 корж:
4 яйца
100 гр сливочного масла
0,5ст. сахара
разрыхлитель-1ч.л
мука 0,5ст.
2 корж:
3 яйца
0,5 ст.муки
0,5ст. сахара
1ч.л разрыхлитель
2 ст лож.какао
шоколадная глазурь.

Способ приготовления:
Нужна разборная форма, ее смазываем маслом, присыпаем мукой, на дно пергамент.
Яблоки порезать, присыпать корицей и сахаром.
Тесто на первый корж :
желтки растираем с сахаром и маслом, белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в желтки, аккуратно перемешиваем, добавляем разрыхлитель, ваниль и муку. Аккуратно перемешиваем.
перемешиваем с яблоками.
2 корж:
желтки перетираем с сахаром и какао, белки в крепкую пену взбиваем, добавляем в желтки, добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем.
в форму выливаем тесто с яблоками,сверху в торое тесто и разровнять.
В духовку на 20 мин на 180*, а затем до готовности на 100* затем перевернуть и шоколадной глазурью.
глазурь можете брать свою любимую.

Фото:

бисквитная шарлотка



бисквитная шарлотка



бисквитная шарлотка



бисквитная шарлотка



бисквитная шарлотка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2051
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.